《相亲大会》是真相亲还是演戏?

你的家乡话

相亲大会是演戏。提前编辑好了的你看只要上台的男嘉宾们长的帅一点,家庭条件好,那小屋子里的女嘉宾个个抢着爆灯,如果有的男生条件不是太好。

女生们一个个都让家长灭灯,这点还挺符合当前社会现像的找对象嘛确实是要看男方条件和家庭情况的,还有个现象就是女方只要看到男方家庭是离异家庭然而其实都是演的。

女方的父母就不太赞成女儿找离异家庭的对象,这点我是不太赞成的,难道离异家庭的孩子就不能结婚吗,总之我们祝福来参加新相亲大会的男女嘉宾们都能找到他们称心如意的对象。

相亲大会节目形式

新相亲大会让双方父母同时坐镇第一现场您的亲家还有5秒抵达战场这一设计,为相亲家庭提供了更加开放、透明的观点碰撞空间。

据悉,节目还将为父母开放特权,在儿女进行选择之前,父母在看到6组家庭后,可以先秘密选择心动家庭。