《父与子》的故事父亲是个什么样的人?

等段

《父与子》的故事父亲是个果敢,坚毅,负责任,坚强信念坚定,爱孩子,不放弃,锲而不舍的人。又是孩子的好朋友,这本书贴近我们的日常生活,表现的内容又是人类最无私的亲情,父子间的温情与幽默感染着每位读者,建议各位父亲们可以与孩子一起阅读,收获惊喜和快乐。

《父与子》的故事父亲形象

巴扎罗夫是个典型的青年平民知识分子形象,他思想进步,只信仰自然科学,否定一切传统,是唯物主义和虚无主义忠实的追随者。他是一位伟大的父亲,恪守对儿子的承诺坚持挖掘,在绝望无助时仍坚持不放弃,因为他对儿子的爱使他决定挖掘最终决出儿子,哪怕最终见到的不是活生生的儿子,此时也一定和他在一起。