《刺客信条》英灵殿七大神器是什么?

传奇的小虾米

刺客信条英灵殿七大神器是金苹果、伊甸之剑、权杖、伊甸碎片、伊甸之戒、伊甸之杖、潘多拉的科庇斯弯刀。金苹果金苹果属于先行者圣器之一,它拥有控人心智的功能,使用者以自己的生命为代价,能令周围的敌人立即神经崩溃死亡或互相残杀。

七大神器功能介绍

金苹果在刺客信条英灵殿中,做完暗杀戈姆的任务后会获得金苹果,到达戈姆说的门前会触发彩蛋,不过金苹果最后留给了当地人。伊甸之剑是伊甸碎片的一种,可以赋予使用者超强的力量和领导能力,赋予使用者很多酷炫的技能,可以瞬间移动,发射激光波还可以消除金苹果的影响等。

伊甸碎片是治疗界的扛把子,裹尸布的外表看上去就是一块沾有血迹的白布,通常被放在一个木盒子里面,布上还有一个双臂张开的人影,裹尸布里的神奇力量成功的让耶稣死而复生。

伊甸之戒抵御所有物理的攻击,传说中基德船长刀枪不入,而他之所以能够刀枪不入的原因就是因为佩戴了伊甸之戒。伊甸之杖权杖是一件体现主权和统治的伊甸碎片。

潘多拉的科庇斯弯刀,科庇斯弯刀是非常好用的神话级匕首,在完成苏塞克斯区域的猛攻城墙主线之后,与乌巴交谈,就可以获得这把武器。

风林网络手游平台

刺客信条英灵殿七大神器是金苹果、伊甸之剑、权杖、伊甸碎片、伊甸之戒、伊甸之杖、潘多拉的科庇斯弯刀。金苹果金苹果属于先行者圣器之一,它拥有控人心智的功能,使用者以自己的生命为代价,能令周围的敌人立即神经崩溃死亡或互相残杀。

七大神器功能介绍

金苹果在刺客信条英灵殿中,做完暗杀戈姆的任务后会获得金苹果,到达戈姆说的门前会触发彩蛋,不过金苹果最后留给了当地人。伊甸之剑是伊甸碎片的一种,可以赋予使用者超强的力量和领导能力,赋予使用者很多酷炫的技能,可以瞬间移动,发射激光波还可以消除金苹果的影响等。

伊甸碎片是治疗界的扛把子,裹尸布的外表看上去就是一块沾有血迹的白布,通常被放在一个木盒子里面,布上还有一个双臂张开的人影,裹尸布里的神奇力量成功的让耶稣死而复生。

伊甸之戒抵御所有物理的攻击,传说中基德船长刀枪不入,而他之所以能够刀枪不入的原因就是因为佩戴了伊甸之戒。伊甸之杖权杖是一件体现主权和统治的伊甸碎片。

潘多拉的科庇斯弯刀,科庇斯弯刀是非常好用的神话级匕首,在完成苏塞克斯区域的猛攻城墙主线之后,与乌巴交谈,就可以获得这把武器。

    • 福利app
    • 代理申请