疾病预防控制中心是干嘛的?

一莲爱教育

岗位职责:

1、负责受理和解答群众来电,落实首接负责制,对来电人需求进行判断和记录,及时回告处理。

2、认真履行请示报告制度,遇紧急情况和重大突发公共卫生事件等特殊情况,立即上报。

3、负责收集和整理来电热点及难点问题,为业务培训和卫生计生行政决策分析等工作提供依据。

4、做好个人办公设备的日常维护,做好相关区域的安全、卫生工。

5、完成班长及上级交办的其他工作。

任职要求:

1、遵纪守法、品行端正,具备良好的职业道德,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律。

2、身体健康,年龄35周岁以下,中专及以上学历,医疗卫生专业优先。

3、计算机操作熟练,打字40字/分钟优先。

4、理解能力强,思维敏捷,善于沟通,语言表达准确清晰,具有良好的亲和力