四年级上册的英语单词有哪些?

小等爱旅游

四年级上册的英语单词有board、light、picture、door、floor等。

一、board

英 [bɔːd]   美 [bɔːrd]

n. 木板;布告板;董事会;船舷或机舱;伙食;舞台

v. 登(飞机、车、船等);接受乘客;有偿提供食宿;搭伙;用木板覆盖

Will you draw the nails from this board?

请你把钉子从这块木板上拔出来好吗?

二、light

英 [laɪt]   美 [laɪt]

n. 光;光线;灯;打火机;领悟;浅色;天窗

adj. 轻的;浅色的;明亮的;轻松的;容易的;清淡的

v. 点燃;变亮;照亮

adv. 清楚地;轻便地

I can't read while you are standing in my light.

你挡住了我的光线,我没法看书。

三、picture

英 ['pɪktʃə(r)]   美 ['pɪktʃər]

n. 照片;影片;描述;图画

vt. 想像;画;拍照

The Pianist is the fourth movie nominated for Best Picture.

《钢琴家》是第4部获得最佳影片提名的电影。

四、door

英 [dɔː(r)]  美 [dɔːr]

n. 门;门口;途径

He chiseled a hole in the door to fit a new lock.

他在门上凿了个孔,以便装一把新锁。

五、floor

英 [flɔː(r)]  美 [flɔːr]

n. 地面;地板;楼层;底部

vt. 铺地板;击倒;(油门)踩到底

Father asked me to flushed off the garage floor.

父亲让我刷洗一下车库的地面。