蜡烛颜色代表的数字?

科技源于生活

生日蛋糕蜡烛颜色代表的数字如下:

粉色蜡烛14~19岁,红色蜡烛的一根代表20到~26,蓝色蜡烛代表9到~14岁,白色蜡烛代表5~8岁,黄色蜡烛代表27~35岁,可根据自己的需要插几根蜡烛及颜色代表。

黄色颜色比较暗淡说明在27到35岁。

蓝色表示在成长期9到14岁。

白色表示小孩纯洁无暇所以就是5到8岁的。

蜡烛按照形状一般可以分为挤压圆柱蜡、尖竹蜡、火炬蜡、飘蜡、圆头蜡、平头蜡等,颜色也有很多种。

这些蜡烛在使用时有些比较讲究,比如尖竹蜡,适合在吃饭的时候插在烛台上,摆在饭桌中间,特别在西餐中常用,如果家里装修是欧式风格,也可以摆放在客厅当作装饰品。

飘蜡常见于酒吧,在一个容器器皿里倒上水,把飘蜡放在水面上,它就浮在水面上,暗暗的烛光下别有一番情调。飘蜡在年轻人的家中使用的比较多,特别是情侣间,烛光晚餐不仅可以用尖竹蜡,飘蜡也会带来不错的效果。