把句子补充完整有哪些?

教育之星M

1、冬天雪花飘落,(像翩翩起舞的白蝴蝶),在空中飞翔。

2、冬天雪花飘落,(像美丽缤纷的花朵),从空中掉落。

3、冬天雪花飘落,(像鹅毛),因为它又白又软。

4、冬天雪花飘落,(像天庭的御厨不小心洒下的白糖)。

5、冬天雪花飘落,(像一个个可爱的小精灵),在云端漫步着、飞舞着;又像一朵朵蒲公英,在空中旋转着,升腾着。

6、冬天雪花飘落,(像千万朵盛开的梨花)。

7、冬天雪花飘落,(像一个个顽皮的孩子在雪中奔跑),向大地妈妈的怀抱跑去,一眨眼就不见了。