防弹少年团金泰亨道歉曾在机场冷脸上车不理粉丝,为何他这样做?

远成学长

防弹少年团金泰亨之前在机场的时候冷脸上车,没有搭理粉丝,所以这件事情在互联网上也引起轩然大波,不过之后他又在社交平台晒出星空照片,并且表达自己的歉意。部分粉丝能够接受,理解自己偶像的难处,但是大多数人还是不太信任他,而且媒体朋友们觉得他的道歉不够诚挚。娱乐圈当中的明星非常多,有些人看似长了一张人畜无害的脸,但实际上人心隔肚皮,他们做的事情不一定都是真心实意的。

因为他担心粉丝会离自己而去。2022年6月28日,他从巴黎时装周返回到国内,这一次去巴黎时装周的明星有好几个,他们都出现在机场内,然而其他的人都会热情的和粉丝们打招呼,只有他仿佛是不太开心,双手插着口袋,整个人非常的高冷,这也让粉丝们特别寒心,大家大老远的从家里赶到机场,就是为了能够看到偶像的一面,然而他却无动于衷,没有向记者问好,没有向粉丝们问好,因此遭受到很多粉丝的吐槽,甚至有一些粉丝直接抛弃了他。也许他发现自己的粉丝少了,所以才会道歉。

因为他遭受到媒体的恶意评论。娱乐圈的明星不能轻易得罪记者,否则的话记者随时都有可能会让他们陷入舆论的风波。一旦他出事,不仅会影响他个人的发展,同时也会影响整个防弹少年团的发展,所以他面对这种情况也不得不出面。

被公司胁迫。公司自然是比较看重自己的利益,如果自己手下的明星没有做好本职工作,公司有权利让他发表声明,而且有很多明星的公众账号是在公司的经纪人手中,所以他们随时都会代替明星本人发布声明。

蓉淼森林

是因为他当时觉得天气比较热,心情比较烦躁,再加上他觉得粉丝的声音太大了,自己的耳膜都快震裂了。
涂鸦呀呀yg

可能是因为他当时心情比较难过。或者是天气太热,他想要尽快上车。说实话,我就是不粉这些明星,
帐号已注销

因为当时他有很多事情要忙,机场的粉丝又特别的多围堵着他,他当时也是比较的着急。
Kimvv12303T
天气很热又加上很累,如果是我的话不骂人就算好的了