男人“真的爱你”,还是“玩玩而已”,从哪几方面就能看明白?

清淡且舒缓丶帮手X

男人“真的爱你”,还是“玩玩而已”,从哪几方面就能看明白?

不愿融进你社交圈,对你的事没兴趣

男人真真正正爱上一个女人后,便会要想掌握她的所有喜怒哀乐,她有些什么好朋友,她今日工作中顺利吗?父母是怎样的人?她喜欢吃什么口感的菜?这也是男人爱上了你时最真实的反映,由于他想迅速加入到你的生活中来,还会继续幻想着你哪一天能带他回家见父母,或是和同学聚会时,能带着他,详细介绍朋友了解。

如果一个男人每日嘴上说着爱你,可是如果你明确提出要带他见一见好朋友或是亲人时,他一直一次又一次地找借口推诿,他回绝一次,你了解他还没准备好,2次,你了解他太忙,三次,他有急事恰好没有在。那样再下一次呢?你还可以劝服你自己吗?你对他说道你近期喜欢上了古琴,要想去学,他却玩着手机上,一声不吭,你问他怎么样,他说道随意你呢。你经期,肚子痛,你让他上楼梯时让你买些老红糖,可他进家却一句都不谈。因此,傻女人,洗洗睡吧,千万别自取其辱,你也只是弥补了她苦闷无聊的时长,仅仅随便玩玩而已,没想过给你承担,没想过和你的未来。暖心情话虽然甜美,但敌不过因为爱,而投入的行为。碰到这类男人,你或是立刻离去他吧。

一直自我中心,从来不考虑到你的感受

爱一个人,无须听他说了什么,只需看他为你做了哪些。爱你的男人,大家有争议的时,他不会一气之下摔门离去,留有胆小的你一个人。他不会在你艰辛为他准备了一顿美味佳肴时,他尝了一口便说不好吃,随后为自己点了外卖送餐,完全不考虑到你为他煮饭时手忙脚乱的认真。他不会在你发烧感冒,浑身无力给他打电话时,他连一句安慰的话语也没有,反而是忙着和一群朋友喝酒唱歌。

在他的眼中,你只需在他需要你的时候发生就可以了,剩下的时间,你就可以自主消退。在乎你的人是什么样呢?是你们争执后,尽管他也很生气,但是回过头来抱紧你说:“好啦,大家别吵了,好好的。”是看到你做了一桌子热腾腾的饭食时,就算不好吃,他也要说饭食里都是幸福的滋味;就是你生病时,他舍弃可有可无的一件事,忙里忙外地照顾你。爱一个人,不应该是坦诚相待,相互理解,给与另一方激励吗?离去那一个自私自利的混蛋吧,可遇不可求一个更快的男人,得到一段更完美的爱情。

梧桐梓影

从男人是否考虑你的感受可以看明白,从男人会不会让你融入他的圈子也可以看明白。如果真的爱你,会在意你的感受,会带你认识他的朋友。
今天退休了吗

对方是否愿意给你花钱,是否愿意花时间陪你,是否为了你和别的异性保持距离,是否为了你能够努力工作,会不会带你去见父母和朋友。
littleboy1994

玩你的那些男的:会对你甚抠门。若果你病了,绝不心疼你。眼里会没有你。甚久都不愿跟你结婚。会甚反感你管束他。