女朋友不让我和女生说话,我该怎么办呢

鬼鬼令尊丶剤欧

有的人有着超强的占有欲,哪怕看到自己的男朋友跟别人多说一句话,多笑一下,就会特别生气,男朋友因为要有正常的工作和社交,所以就会和别人走的比较近,他只是一些正常的沟通,但是在有的女生看来就是很不能理解的,她巴不得男朋友不跟任何异性接触,不跟任何异性讲话,像这样的话就属于控制欲是比较强的,如果说不是太过的话,在一起倒觉得挺好玩的,因为感觉女生挺在乎自己的,可是他占有欲太过强的话,甚至到了不让自己和女生说话的地步,那么就有点严重了,如果说谈恋爱的时候,女朋友不让我跟别的女生说话,我该怎么办呢?让我们一起去看一下吧!

一,坚定立场

如果自己女朋友不让自己和其他的女生说话,那么就应该跟女朋友摊牌,说清楚这是正常的交流,如果女朋友不能接受的话,就让她生气吧!因为这是基本的交流,如果女朋友连这都要干涉的话,那么自己一点自由都没有了,所以可以直接了当跟她说,你不喜欢现在这种状态,你想自由自在的,你要说清楚,你知道和别人交往的分寸就可以了。

二,稍微控制一下尺寸

如果说女朋友不让自己和别人说话,也要考虑一下是不是自己原因,是不是平时跟别的异性走的太近了,说的话太多了,所以她有这样想法,如果是自己的原因的话,那么要自觉一点,不要再和别的女生走得太近了,否则她肯定会生气的,她这样想也是人之常情,所以作为男朋友的话,要履行男朋友的义务,就不要总是和别人走的那么近,既然在谈恋爱的过程中,就要和其他女生尽量保持距离。

总之,并不是谈恋爱之后就完全不能跟女生讲话的,只是和别人稍微有一点点距离感就可以了,倒不是说和别人绝交。

百度网友14d6d3706

我认为你女朋友不让你跟女生说话,可能你长的特别的帅气,所以说你女朋友很喜欢你,嗯,怕别的女生给你抢跑了嗯,这个问题应该跟他沟通一下,你告诉他我爱你爱你一辈子嗯,嗯,再漂亮的女生嗯,都不是我的菜,你就是我的菜,这样告诉她,他以后就让你跟女生说话了