怎么减掉肌肉

帐号已注销
掉肌肉可以通过注射肉毒素、神经阻断术等方式治疗,另外还可以采用吸脂术的方式治疗。

1、注射肉毒素:掉肌肉可以通过肌肉注射肉毒素的方式,能够阻断肌肉与神经之间的联系,进而使肌肉萎缩。注射一般需要2000元到6000元左右,一般在1周到2周左右可以见效,而且可以维持3个月到6月左右的时间。

2、神经阻断术:掉肌肉还可以通过神经阻断术的方式,将局部神经切断,也可以阻断神经肌肉之间的联系,从而达到掉肌肉的效果。手术通常需要5000元到8000元左右,一般可以在半个月1个月左右可以有明显效果,通常可以维持3个月到6个月左右的时间。

3、吸脂术:掉肌肉还可以通过局部吸脂术的方式,将皮下多余的脂肪抽吸出来,也可以使腿部从外观上变得更细。手术一般需要2000元到5000元左右,并且可以在7天到10天左右的时间可以有效果,而且一般可以维持3年到5年,甚至更长的时间。

掉肌肉还可以通过局部按摩、针灸等方式改善,建议到正规医院进行检查治疗。
异炳羈垿埖滳癛
每天早中午饭要吃,可以吃多一点(但是不要撑得扶墙)
晚饭要少吃,甚至可以不吃
在早上到下午,饿的时候吃水果
喝酸奶,但千万不能吃零食
还有膨化食品
晚发之后要刷牙,因为刷完牙后你就没有食欲了,不想吃东西了
这点真的很有效的.如果还饿,就再去刷牙.最重要还是要坚持
可以配合好点的减肥产品,经典塑身胶囊就不错(起码我使用者可以)
一个月坚持下来的话可以收下15,6斤不成问题。
努力吧,迷人的身材就在下个月的今天!