我最爱的男孩一直不喜欢我,我结婚了他居然说要娶我,我该怎么办?

张张探索

我最爱的男孩一直不喜欢我,我结婚了他居然说要娶我,我该怎么办?

你咋不早说嘞?婚也结了啦,哎!也给人家在一起啦,你不嫌弃。你不嫌弃,彩礼钱给人家退了,为他离异,再给你完婚。你感觉着那样中不中啊?如果这个孩儿说中,对你没有啥建议。那么就办理手续去吧。关键是就是你最爱的男孩儿吗?人不就是为了自身顺心如意吗?别人这片的损失你要赔赏啊。人不能损人利已,叫良知要凑合就可以了。

你看看那样办可不可以?如果不可以,你心里也甭缺憾,就死心塌地的跟随别人成过去了。人哪里有十全十美的,嫁入哪家,便是谁家的家人,也是你的家人,你也就拥有投身的地方。你曾经相爱的男孩,他根本不爱你,如果爱你,你娶的就是他而非现在的老公了。这一点你也明白,所以才会嫁给了现在的老公的。

你就要跟我说,为何前任现在又想娶你呢?我来告诉你,人性的优点便是拥有了不懂得珍惜,失去,感觉好失望。得不到的居然变成比较好的了。因而如果你结婚之后,他才发觉完全失去你,完全得不到你了,那一刻他就会感觉你是最好的。

即便他现在觉得我建议你,并不是真的喜欢你的,他只是拿你当猎食一样,想要你罢了。如果真将你娶拿到手之后,他不可能珍惜的,反而会觉得你这么差如何会把你娶了啦?他总是觉得得不到的才更强,这样的思想作祟。因为她要真的喜欢你一点,就几乎不可能等到你结了婚才来告白。

他要是真的喜欢你一点,也不会再来打扰你的。它会远远祝你幸福幸福快乐。为什么会愿意使你处在尴尬的境况呢?更都不会为你带来哪些麻烦的。自然他有可能在你走后又谈了几个女友,可是都不如你,又相反约你,他忘了做人要讲人性的。因此你不要理他,珍惜眼前的幸福才是你最最明智的选择。

在那夜里7
应该选择远离这个男孩子,这个男孩子并不是真正的爱你,如果真正爱你的话,在你没有结婚之前就会娶你,而不是破坏你的婚姻。
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候你一定要好好的,不要受到他的诱惑,自己现在已经结婚了,好好的和现在的丈夫一起过日子。
清秋云奕

既然对方在那个时候都不能接受自己,那么现在跑来跟自己说喜欢自己,那自己岂不是成为了一件物品,可以随意丢弃。