2022西班牙超级杯在哪举行

妖感肉灵10

2022西班牙超级杯在沙特阿拉伯开赛。据赛尔电台报道,移师沙特进行比赛为西足协下的次级别联赛球队带了不菲的经济收入, 报道称,西班牙超级杯移师沙特,可以让西乙俱乐部每年获得14.4万欧元的经济收益,增幅为325%,2022赛季西班牙超级杯进入决赛的两支球队名单已经出炉了,率先获得决赛资格的皇马将在法赫德国王球场迎战毕尔巴。

比赛时间

2022年西班牙超级杯将在沙特阿拉伯开战,皇马与巴萨、马竞与毕巴4支球队两两对决,胜者将决出本年度冠军,不同于去年的是,今年3场比赛全部在沙特进行,并未因疫情影响而选择西班牙本土中立场。

AIRIOT