比特率越高越清晰吗

黑科技1718
是。比特率越高,每秒传送数据就越多,画质就越清晰。视频中的比特率(码率)原理与声音相同,都是指由模拟信号转换为数字信号后,单位时间内的二进制数据量。在数字多媒体领域,比特率是单位时间播放连续的媒体如压缩后的音频或视频的比特数量。

比特率越高,每秒传送数据就越多,画质就越清晰。视频中的比特率(码率)原理与声音相同,都是指由模拟信号转换为数字信号后,单位时间内的二进制数据量。在数字多媒体领域,比特率是单位时间播放连续的媒体如压缩后的音频或视频的比特数量。