ps4国行买了使命召唤16数字版不能下吗

风林网络手游平台

ps4国行买了使命召唤16数字版能下。该主机在拥有专属的应用程序PlayStationApp,让在智能手机和平板电脑等设备成为第二屏幕以加强游戏体验。

也支持云游戏的流服务PlayStationNow,搭配的控制器上增加了分享按钮。

产品沿革

前期准备,2008年,SCE已经开始着手启动PlayStation 4的开发项目,因为当时3因制造问题而延后了几个月才推出,使得其上市时间落后于微软的Xbox360将近一年之久。欧洲PlayStation部门的CEO吉姆雷恩表示,索尼希望能在PS3的后继机种上避免再犯下同样的错误。

2011年,索尼与IBM合作开发性能强劲的处理器。而在2012年,索尼放弃了基于Cell架构处理器的开发工作,转而使用AMD的处理器和显示芯片进行开发。2013年2月20日,索尼在纽约召开以见证未来为主题的发布会PlayStationMeeting2013。

会上正式公布了PS4的商标、主机的规格、首发游戏以及游戏演示画面,但并未公开主机本体的造型。

    • 福利app
    • 代理申请