steam deck 三个配置 差别

风林网络手游平台

Steam deck三个配置主要是性能的差别。

Valve 最近公布的 Steam Deck 将连接两个不同的世界。它有着一颗功能完备的 PC 之心,但外形又是一款用手柄控制的掌机

将这两样东西粘连到一起的,便是 Deck 搭载的新版 SteamOS 操作系统,这个系统在带来简洁易用的 UI 同时,还支持你能想到的几乎所有拓展功能。

我有幸试玩到了 Steam Deck 并与 Valve 的开发者深入讨论了这台机器,他们最重视的就是操作系统与软件了。

Deck 需要同时成为一台专精某个方面、又能支持很多扩展性的机器;还要能支持 50 寸电视、桌面级电脑显示器,以及具备随时连接与脱离底座的功能。

Valve 告诉我说,最重要的一步就是开发出一个快速灵活的操作系统。

我们是从这个想法开始构想的,我们知道人们会把这台设备带到不同的地方,也会以多种不同方式来玩游戏。

Valve 的设计师 Tucker Spofford 这样告诉我,他们的游戏时间较短,希望能快速进入游戏,所以对我们来说最重要的是让玩家能够快速找到一款游戏玩。不仅是你库中的游戏,还可能是你希望了解的游戏,那些刚上市的游戏。