登录csgo不显示国服和外服?

风林网络手游平台

登录csgo不显示国服和外服的。因为在2017年9月28日的CSGO更新中,开发团队将所有国内Steam玩家启动CSGO的默认版本设成国服,无法直接进入国际服,所以登录csgo不显示国服和外服的。

这个做法是为了让国内玩家进入国服,如果玩家的Steam账户没有国服,游戏中会提示绑定完美通行证,让玩家进入国服版本,绑定之前无法正常游戏。

登录csgo切换服务器的方法

如果玩家只玩国际服,那么在启动选项输入框内输入worldwide,点击确定,如果玩家只玩国服,那么在启动选项输入框内输入perfectworld,点击确定,完成之后便可直接玩国际服/国服,不用每次启动CSGO选择。