帝国时代终极版win7怎么运行

风林网络手游平台

帝国时代终极版win7使用兼容模式运行。因为在win7纯净版系统中右键点击帝国时代2快捷方式或者执行程序选择属性,在打开的属性界面中,切换到兼容性选项卡,以兼容模式运行打钩,所以帝国时代终极版win7使用兼容模式运行。

选择兼容的WINDOWS版本,勾选以管理员身份,确认应用之后直接运行程序就可以兼容了,这样就可以流畅在win7系统玩帝国时代终极版了。

帝国时代终极版的运行设定

帝国时代终极版仍以中世纪为时代背景,和过往系列游戏一样,游戏目标就是操纵一个文明,带领这个文明经历数百年的历史,而帝国时代初始为八个文明。

包括英国人,中国人,蒙古人与德里苏丹人,法国人,俄罗斯人,神圣罗马帝国人与阿巴斯王国,但研发团队强调他们将不限于欧洲与亚洲文明。

    • 福利app
    • 代理申请