英语四级在大一的时候就能考吗?如何顺利通过英语四级?

学计算机的00后

一、英语四级在大一的时候就能考吗?如何顺利通过英语四级?

答:对于国内大多数的院校来说,一般英语四级在大一的时候是不能考的。不过也有一部分院校大一的是时候是可以报考英语四级的。其实主要还是需要看自己学校的相关安排,本科学校大一的时候报考的可能性会大一些,但是一般院校大一的时候是不允许报考英语四六级的!

二、大一不能报考英语四级主要是因为没有学籍所以没有办法报考四级。英语四级考试每年有两次机会,第一次机会是9月份报名,12月份考试;第二次机会就是明年的3月份报名,6月份考试。

三、一般的话大一新生都是在9月份报道入学,然后进行为期10天的军训,在军训期间内还要参加体检和资格审查,还要等到学校整理好新生档案然后把最终确定好的名单上报上级的主管教育部门,等到11月份才完成学籍注册,发放大一新生的学生证。所以在时间上来看的话,大一新生上学期是没有资格报考英语四级的,大一下学期才有资格报考英语四级,而且能不能报考还要看每个学校的规定。

四、如何顺利通过英语四级?首先我们一定要选择好关于英语四级的资料书,最好还要买一些历年英语四级考试的真题模拟题等。英语四级资料拿到手之后,先不要急着马上埋头做题,我们首先需要先了解英语四级考试的题型,以及各个题型考试的分值,然后再看下哪一些题是分值比较高的,哪一些分值比较低,这样的话,我们做题的时候就会知道哪一些题是重点,考试的时候就会知道先做哪些题,省的考试的时候来不及。

谭谈社会

每个学校的规定不一样,成绩越好,越能够在大一的时候有选择权,但是基本上大二都可以考。一定要买四级的真题,把里面每一个单词,每一个句子里面的语法都弄懂,然后开始背诵,最后找最近的几年真题来模拟。
萌萌哒7717
英语四级在大一时候可以考的,做好详细复习计划,每天按照计划背单词,做题就可以,如果基础好的话就多刷题。
时间带给我们的快乐

如果你想要在大一的时候就达到英语四级的水平,那么你在平时的学习中就一定要刻苦努力,一定可以实现自己的愿望