如何与白羊男说分手

子静子的人3925

   与 白羊男 分手策略:他说往东你往西

  白羊座男生性格直率豪爽,四肢发达头脑略为简单。他凡事爱认第一,不容许自己做失败者。应对这样的白羊男友,如果想要提出分手其难度系数为4.5分。因为这个星座的男生其实很大男人主义,不喜欢被人挑战自己的权威,要是提出分手的方式不对说不定还会喊打喊杀。

  白羊座男人最讨厌别人挑战他的权威,你只要经常跟他打对台,他说东时你说西,他Say Yes时你Say No,那样就会令他讨厌你,届时你不用抛弃他,他亦会主动抛弃你。