电脑一关机重启后桌面文件都没了该怎么处理

嗨格式

电脑一关机重启后桌面文件都没了该怎么处理?建议借助以下专业数据恢复工具进行数据恢复操作。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

请注意,为避免重要数据丢失,建议定期备份重要数据,以防数据丢失或损坏。

天士凯数码17

  最近有小伙伴反映自己的电脑一关机重启后就像系统重装过一样桌面上的文件都没了,很是郁闷,出现这种情况虽然有点麻烦,但是还是可以解决的,下面就由我跟大家分享一下解决方法吧,希望对大家有所帮助~

  电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理方法

   电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理步骤一 ,选择适合数据丢失的媒体类型。要实现“桌面文件丢失怎么找回”,所以选择“硬盘驱动器”。

   电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理步骤二 ,选择要恢复数据的目录。因为实现“桌面文件丢失怎么找回”,所有选择C盘

   电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理步骤三 ,选择恢复场景—— 恢复删除文件。

   电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理步骤四 ,检查选项。点击 ”继续”,软件将自动搜索文件。

   电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理步骤五 ,保存您的文件。从扫描成功的文件中选择自己想要恢复的文件就可以。

猜你喜欢:

1. 电脑重启后桌面文件丢失怎么处理

2. 电脑重启后桌面图标都没了怎么办

3. 电脑重启后桌面文件全部丢失怎么办

4. 电脑重启桌面文件不见了怎么办

5. 电脑重启后桌面上文件没有了怎么办