什么牌子的音箱音质好?

亮仔123111888

创新牌子的音质比较好。在性能上,创新X3支持115dB、32位以及192kHz的高质量音频,可以确保以演播室级别的精度和清晰度来播放音频,还具有600欧的耳机放大器,可以轻松推动录音棚级别的耳机,旋转中间这个巨大的旋钮就可以很精准地调整音量了。

创新X3的特点

创新X3可以为耳机提供高达7.1的虚拟环绕声,还可以在模拟音箱中提供物理7.1环绕多声道音频输出。另外,EQ模式也可以调节,单击声卡中间的“模式”按键,就可以在音乐/电源/脚步声增强三种模式中切换。

创新X3还和杜比进行合作,可以将任何立体声或者多声道音频流编码为高保真沉浸式的dolbydigitalliver环绕声,不过这样做有个前提条件,就是要在windows声音控制面板中选择X3SPDIF输出作为默认的播放设备。