有没有防水防汗效果好的 防晒霜,大家都比较信赖的那种牌子?

天启星辰666

紫外线真的是无处不在啊,大部分紫外线都被挡在了大气层之外,但是还是有一小部分的紫外线来到了我们身边,紫外线A能穿透皮肤表层危害到皮肤内部的细胞,可以对让细胞老化,所以抗光老势在必行。紫外线B会让我们的皮肤晒黑,这个是我们大多数就注意到的,但是很容易忽视紫外线A,所以秋冬天气不热的时候还是有必要防晒的。那么口碑最好的防晒霜是哪个?
接下来就让我来告诉你口碑好的防晒霜是哪个吧。
1.露卡菲娅防晒霜
这个防晒霜是我要学车前入手的,为的就是学车的这段时间在太阳的暴晒下不会被晒黑,这个防晒霜是50倍防晒,结果果然没让我失望,暑假的两个月学车我也没有被晒黑,这简直就是防晒界的天花板了,防晒效果绝了!
涂抹在胳膊上不会有搓泥感,是那种白色的乳霜质地,丝滑很好推开,妆感绝了,可以提亮肤色,轻薄的质地让人感觉不到它的存在感,伪素颜的肤感自然的白皙,是我心目中防晒的样子。
学车的时候,尽管是在阴凉地等的,真正自己练车的时间也就一小会,但是耐不住太阳大啊,我是热得真得没少出汗,这个防晒都没有脱妆的,这防水防汗的能力可以啊,我是易出汗的体质,用它都是毫无压力的,一天下来,防晒也没有氧化,真的是很不错的防晒啊。
2.初源漾防晒喷雾
我日常喜欢用喷雾当做身体防晒,这个喷雾能够满足我的要求就一直用下去了,水雾不会过于油腻,肤感干净清爽的真的体验感很好,用在皮肤上很快就成膜了,清爽不油腻,日常用它防晒绝了,太阳下暴晒四个小时皮肤都不会变红的,抗光老用它没毛病。
这个喷雾还能提亮我暗沉的皮肤,让我的皮肤看起来更加地健康,元气满满的好气色就回来了,入手这个算是没踩雷,早知道有它,我也不用受这么多年的苦了。
3.毛戈平防晒霜
这款还是蛮适合油皮的,控油效果不错,就是上脸会有小颗粒感,看不到但是能感觉到,防晒效果还是可以的。
4.943防晒霜
这款除了上脸有点黏腻外还是蛮不错的,户外活动用它也是足够的
5.黛珂防晒霜
这款就是水润的代表,但是成膜慢,如果是当作底妆容易晕妆
6.安热沙防晒霜
这款每过四个小时需要补涂一下,高倍防晒即使是户外用它也是足够的
口碑最好的防晒霜,以上就是防水防汗的好用防晒霜测评。
好会的
安耐晒这个牌子的真的好用