林俊杰有什么好听的歌?

雨飞1314活宝

《暂时的记号》《stay with u 》《love uu 》《可惜没如果》《江南》《关键词》
《零度的亲吻》《一千年以后》《杀手》《修炼爱情》《爱笑的眼睛》《不流泪的机场》《冻结》《飞机》《曹操》《无滤镜》
《爱笑的眼睛》《当你》《黑夜问白天》
零粉丝做起

《冻结》,《转动》,《翅膀》,《会读书》,《不死之身》,《学不会》,《灵魂的共鸣》,《记得》,《背对背拥抱》这些都是很好听的。...
农村哥逛村

林俊杰的《小酒窝》这首歌我非常喜欢,我个人觉得他这首歌是最好听的,其他的歌曲都不咋地,可能这首歌的旋律刚好是触动了我的心灵吧。
教育心理师

他好听的歌曲比比皆是,比如说是曹操,背对背拥抱,还有江南,包括他和蔡卓妍一起演唱过一首小酒窝,这些歌都是非常经典的老歌。
仙承允5i

林俊杰最好听的10首歌:《她说》、《小酒窝》、《江南》、《一千年以后》、《背对背拥抱》、《爱笑的眼睛》、《Alwaysonline》、《不潮不用花钱》、《我还想她》、《黑暗骑士》。