长痘痘不可以喝牛奶吗?

aizhangyun88

长痘痘可以喝牛奶,但是只限于纯牛奶,不含有添加剂。如果牛奶中含有大量的糖分或其他多种添加剂,则不建议饮用,否则容易反复导致痤疮、青春痘的症状加重,恢复难度增加。

临床上长痘痘也叫痤疮,与丙酸杆菌感染,雄性激素异常分泌增多有关系。如果想要改善青春痘,需要避免接触甜食、辛辣及油腻食物,而牛奶中含有碳水化合物、蛋白质,可以补充正常的营养需求,不会对痘痘造成不良影响。

平时还应注意保持皮肤清洁卫生,避免毛孔堵塞,有利于改善痘痘症状。对于严重的痘痘,也可以在医生指导下,给予药物治疗。
计簇箍4X
长痘痘与牛奶无关,它青春期皮肤的一种受刺激表现形式,多休息,少吃辣,清洁皮肤
李全228
这个说法是错误的。
长痘痘可以喝牛奶,但是只限于纯牛奶,不含有添加剂。如果牛奶中含有大量的糖分或其他多种添加剂,则不建议饮用,否则容易反复导致痤疮、青春痘的症状加重,恢复难度增加。

临床上长痘痘也叫痤疮,与丙酸杆菌感染,雄性激素异常分泌增多有关系。如果想要改善青春痘,需要避免接触甜食、辛辣及油腻食物,而牛奶中含有碳水化合物、蛋白质,可以补充正常的营养需求,不会对痘痘造成不良影响。

平时还应注意保持皮肤清洁卫生,避免毛孔堵塞,有利于改善痘痘症状。对于严重的痘痘,也可以在医生指导下,给予药物治疗。
匿名用户
不能喝 对于长痘痘的人来说,牛奶中的酪蛋白会使IGF-1(也称为促生长因子)免受消化酶的破坏,间接促进炎症的发展和皮...