老友记瑞秋和罗斯什么时候在一起

影视小暴

最后一季在一起了。

老友记十季下来两个人分分合合,最后一季了,瑞秋准备去法国工作,罗斯跑去机场表白,但是瑞秋还是狠心上了飞机,可能回忆起和罗斯的种种,再加上确实放不下罗斯,在飞之前又下来了,俩人应该是在一起了。

看到瑞秋从飞机上下来的时候,真的担心罗斯又犯幼稚作妖,怕他在瑞秋上飞机的下一秒喜欢上别人;终于,两个人在苦苦纠缠了十年之后有了一个圆满的结局。

《老友记第十季》的最后一集以一集惊喜结束。情节符合观众的预期。

《老友记第十季》是跌宕起伏的一季,有如此高潮,也有低谷。尽管剧中人物的感情经历了起起落落,但看到瑞秋回到罗斯的公寓,观众还是会感到很高兴。