一个男生知道你喜欢他,而且明确说了不喜欢你,为什么还总看你?

我喜欢我们班一个男生,他也知道我喜欢他,但是经过一次深入交流,他明确说不喜欢我,而且他有喜欢的人,但是他总回头看我,我坐他前面的时候,就算隔的很远,我回头也能跟他四目相对... 我喜欢我们班一个男生,他也知道我喜欢他,但是经过一次深入交流,他明确说不喜欢我,而且他有喜欢的人,但是他总回头看我,我坐他前面的时候,就算隔的很远,我回头也能跟他四目相对,我很想知道他是怎么想的 展开
13946291929z

可能是因为你喜欢对方而产生的错觉,或者是对方的一种好奇心理,既然对方已经拒绝你了,没有必要再去关注对方了。

缩头小乌龟腻
你回头看他 他自然会看你啊
其实都是你的心理作用
你希望他喜欢你 不断猜想他喜欢自己
既然他已经有喜欢的人
那就好好爱自己 你的未来还很长
不要被他左右 时间会淡化一切的🌻
大帅锅982

有没有可能是你的错觉,因为你喜欢他,所以对他比较在意。
其实这种错觉是很容易发生的,我说一个我同学的世界,我们班有一个特别好的女同学,有一天有个男同学找到我,让我转告那个女同学,不要总是看她,她是不会喜欢我这个朋友的。
但其实我朋友并没有看他,我们两个在课堂上玩闹,我的同学其实是在看我,只是那个男生坐的位置跟我比较近,他就产生了错觉。
勤快且顽强灬哈士奇926
虽然他不喜欢你
但他怕你伤心
所以还是想知道你的反映
柔美还顺心灬菠萝蜜8004
一个男孩知道我喜欢他,然后他知道他不喜欢我,但为什么他每天都看着我?