口臭怎么解决,口臭的原因,亲测有效的去除口臭的方法有哪些?

百里挑一baiyu
引起口臭大致有两方面的原因。第一方面是口腔内的问题。主要是由于坏牙导致的食物嵌塞,食物的发酵产生的臭味。还有就是食用了一些特殊气味的食物,包括大葱、大蒜等。第二方面的原因是消化道内的原因。有消化功能不好,或者是有反酸的情况,一定要戒烟、戒酒。饮食相对要清淡,避免吃生、冷、有刺激性、有臭味及难以消化的油腻食物。牙齿方面的原因,要正确地选择刷牙的方法。每次吃完东西以后都要漱口,而每次吃完饭以后都要刷牙,刷牙的时间要保证在三分钟以上,要彻底地清洗干净。还要对舌面进行清洁,或者是选用能够长效抑制舌面微生物生长的漱口水。还可以咀嚼富含纤维的食物或者是咀嚼口香糖,刺激唾液的分泌,也有利于减少口臭。如果口臭还是不能减轻,建议去消化内科做进一步检查。
上海羚睿化工有限公司_