皇马夺冠姆巴佩躺枪,业内人士对此是如何评价的?

老胡见闻录

皇马夺冠之后,很多球迷都对姆巴佩进行了嘲讽,不少业内人士表示姆巴佩可能会后悔自己的选择,并且在未来欧冠的道路上也不会有什么建树。

姆巴佩的转会大戏终于尘埃落定了。一直和皇马传绯闻的他突然和巴黎圣日耳曼签订了一个天价合同,这一行为引起了很多皇马球迷的愤怒,他们都对姆巴佩口诛笔伐,甚至一些业内人士也表示姆巴佩的这一行为不太地道。早在上个赛季时姆巴佩就曾经和皇马传出绯闻,并且明确表示自己将会在下个赛季加盟皇马,但是当真正的时间点来临时,姆巴佩却把皇马当做抬价的工具,最后如愿以偿地让巴黎圣日尔曼为自己提出了一份大合同。

姆巴佩的合同是史无前例的。这是一个价值5,000万的合同,并且还拥有1.3亿的签字费,这在足坛是史无前例的,即使是他的队友内马尔也没有拿到这个级别的合同,而且除此之外姆巴佩还拥有教练的任免权,以及球队转会的决定权。这完全压缩了球队教练的权力。

姆巴佩签约之后,很多业内人士表示姆巴佩见钱眼开,这不是一个职业球员应该有的精神。他们认为球员应该追逐荣誉而不是金钱,过分的追逐金钱将会导致在荣誉上没有追求,我认为这个观点是不成立的,因为目前足坛最强的人就是姆巴佩,他不仅年轻,而且拥有出众的球技,以及超人的速度。这些就决定了他将来在足球场上一定会有所建树,同时巴黎圣日尔曼现在拥有内马尔和梅西,他们两个可以很好的辅助姆巴佩,如果能够处理好球员之间的关系,相信巴黎圣日尔曼在未来的几个赛季一定会有所斩获,到时候姆巴佩的荣誉也会有所增加。

修达达家庭上门维修

业内人士对他的态度是嘲讽,而且球迷也很失望,现场甚至出现了辱骂声音。
葬身北海道
一场欧冠决赛,皇马1-0击败利物浦夺冠,因为姆巴佩此前的选择而让他躺枪,当然胜利者不接受指责,皇马在本赛季取得了巨大的成功
兔子的情感

业内人士说姆巴佩也挺不容易的,不应该攻击他。