表扬孩子优秀和鼓励的句子

内蒙古恒学教育
你的表达能力真棒,同学们都应当向你学习!
1、你的声音真好听,能给我们再读一遍吗?
2、你的进步太大了,老师也为你高兴!
3、你是最勇敢的,第一个举起小手来!
4、老师想在下节课看见你更出色的表现!
5、这个问题提的太好了,哪个小朋友帮他解决一下呢?
6、宝贝今天好懂事,主动帮助妈妈做家务,老师给你点个大大的赞!
7、开动你的小脑筋,说错了没关系,老师最喜欢肯动脑筋的小朋友!
8、宝贝们的儿歌读的太棒了,声音也动听,明天每人奖励一颗小红星
9、只要努力,下次一定能做好,老师相信你,加油!
10、瞧,老师的大拇指在向你点头微笑,它说你是最棒的!
饼干文案馆

【诗句类】

1、

生当作人杰,死亦为鬼雄。

——李清照《夏日绝句》

2、

天生我材必有用。

——李白《将进酒》

3、

明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。

——钱福《明日歌》

4、

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

——文天祥《过零丁洋》

5、

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

——郑板桥《竹石》

6、

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

——冯梦龙《警世贤文》

7、

镜破不改光,兰死不改香。

——孟郊《赠别崔纯亮》

8、

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

——屈原《离骚》

9、

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。

——屈原《离骚》

10、

少壮不努力,老大徒伤悲。

——陆游《汉乐府·长歌行》

【通俗类】

1、从你的进步,让我看到希望的曙光。

2、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后则却可以为你赢得成功。

3、实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

4、生命不是要超越别人,而是要超越自己。

5、胜利属于坚持到最后的人。

6、你是一个有勇气,有想法的孩子,你一定会做得更好。

7、实力的来源不是胜利。唯有奋斗才能增强实力。当你历经苦难而不气馁,那就是实力。

8、不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

9、凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

10、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

【语录类】

1、你尽了自己的最大努力时,失败也是伟大的。

2、天下大事,必做于细。做事认真专一,你将走向成功。

3、用自己的不懈努力,证明你一点儿也不比别人差。

4、这个问题有点儿难,但我相信你有能力去解决它!

5、记住:聪明是你最大的优点,懒惰是你最强的敌人。

6、孩子,你的画真漂亮,相信你的字也能写得更漂亮。

7、你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

8、比老师说得都好,老师真佩服你,我也要向你学习。

9、勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。

10、没有想到小朋友们这么聪明!老师真低估你们了!