姐妹相聚开心的句子

小熊猫文案

【诗句类】

1、

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。

——杜甫《客至》

2、

今夕复何夕,共此灯烛光。

——杜甫《赠卫八处士》

3、

欢笑情如旧,萧疏鬓已斑。

——韦应物《淮上喜会梁州故人》

4、

晚来天欲雪,能饮一杯无?

——白居易《问刘十九》

5、

故人具鸡黍,邀我至田家。

——孟浩然《过故人庄》

6、

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

——王维《送元二使安西 》

7、

把酒祝东风,且共从容。

垂杨紫陌洛城东。

总是当时携手处,游遍芳丛。

——欧阳修《浪淘沙·把酒祝东风》

8、

海内存知己,天涯若比邻。

——王勃《送杜少府之任蜀州》

9、

举杯邀明月,对影成三人。

——李白《月下独酌四首·其一》

10、

五行聚会生俄尔,一颗圆明出自然。

——张继先《金丹诗四十八首》

【通俗类】

1、爱人永远敌不过闺蜜,因为那是我用一生的感情交的姐妹。

2、宝贝儿,今天是世界姐妹日,发给咱宿舍的七枝花,互相疼,互相发,幸运一大把。呵呵,想你,爱你!

3、悲伤时,有我为你分担;开心时,有我与你分享;失意时,有我陪你左右;得意时,我的祝福最真挚。最好的祝福送给最亲的你!

4、都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花。

5、姐妹情深,犹如大树根连根;姐妹连心,心有灵犀一点通;姐妹知心,姐妹日,祝福姐妹同心同德、平安开心、幸福健康。

6、姐妹情意暖你心,姐妹互助心连心,短信关怀送真心,工作生活都顺心,祝福姐妹常开心,身体健康舒身心,时刻祝你愿开心,姐妹日送温馨。

7、姐妹日,祝福送,心与心,长相连,松知寒,焉有情,爱你心,永不变。姐妹日到了,幸福的高铁正在向你开动,愿你开心快乐每一天!

8、就算我忙恋爱,把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句。

9、茫茫人海,我们相遇,一种缘,一种分。彼此形影相依,我们永不分离。有甜一起享,有苦一起担。同舟共济那些年,是我们永远无法忘怀。

10、命中注定的是你我的姐妹情缘,难以割舍的是你我的心心相连,剪不断的牵挂,随着时空的变迁,渐渐升华,想你,我亲爱的姐姐,愿你在远方平安幸福。

【歌词类】

1、

掏心的话语都是真的情和义
我们来相聚我们来珍惜

——梁海洋《够兄弟》

2、

握住爱的甜蜜 写幸福的日记
守我们的约定 不要它过期

——刘佳《爱很美》

3、

天下相亲与相爱
动身千里外 心自成一脉
今夜万家灯火时

——张惠妹《相亲相爱》

4、

十年之后
我们是朋友 还可以问候
只是那种温柔

——陈奕迅《十年》

5、

转角的咖啡香 还依旧

但是你最后你没有

你说的在我背后

——周笔畅《一周年》

6、

窗外还下着雨

滴落着对你的思绪

怕喝醉 眼前一片漆黑

怕失去 知己再也难追

——张雨生《还是朋友》

7、

终于找到 心有灵犀的美好

一辈子暖暖的好

我永远爱你到老

——林俊杰《小酒窝》

8、

现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代

——潘玮柏《快乐崇拜》

9、

你说的 我都愿意去

小火车 摆动的旋律

都可以是真的

——梁静茹《暖暖》

10、

无解的眼神 心像海底针

光是猜测 我食欲不振

有点烦人 又有点迷人

——林俊杰《只对你有感觉》

【名人名言类】

1、

快乐,是人生中最伟大的事!

——高尔基

2、

在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

——柯林斯

3、

一个有真正大才能的人会在工作过程中感到最高度的快乐。

——歌德

4、

快乐,是精神和肉体的朝气,是希望和信念,是对自己的现在和来来的信心,是一切都该如此进行的信心。

——果戈理

5、

世界上没有比快乐更能使人美丽的化妆品。

——布雷顿

6、

笑是一种没有副作用的镇静剂。

——格拉索

7、

快乐就像香水,不是泼在别人身上,而是洒在自己身上。

——拉尔夫·沃尔多·爱默生

8、

最明亮的欢乐火焰大概是由意外的火花点燃的。人生道路上不时散发出芳香的花朵,也是由偶然落下的种子自然生长出来的。

——塞·约翰逊

9、

尽可多创造快乐去填满时间,哪可活活缚着时间来陪着快乐。

——闻一多

10、

每个人都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。就在这个意义上,我从来不把安逸和快乐看作生活目的的本身——这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

——爱因斯坦

【语录类】

1、短暂的相聚,永恒的回忆;时光不老,我们不散!

2、我们姐妹永远在一起,革命友谊,必须长存!

3、姐妹团聚,难得的一聚,希望我们友谊长存!

4、和姐妹在一起时是最幸福的时候,时光不老、你我不散。

5、曾经童年玩耍的兄弟姐妹、现都已成家立业。难得一聚!

6、同窗室友肥姐从广州回来,姐妹们难得一聚,开心。

7、有着这么一群爱美的姐妹在一起,也不失为一种幸福!

8、和姐妹在一起的场景让我觉得呼吸都开始幸福起来。

9、姐妹们难得一聚,聊天聊得那个欢啊!

10、你陪着我的时候,我从来没有羡慕过任何人。