学动漫,好就业吗

疯狂萝卜弟弟

动漫设计好就业。动漫设计专业的学生,毕业后可以做场景角色设计师、动漫设计师、三维动漫设计师。动漫设计专业近些年来发展的非常好,未来也有上升的趋势,选择这个专业的学生,未来就业方向非常多。
  动漫设计专业就业方向有哪些?
  一、场景角色设计师
  游戏场景角色设计师需要根据游戏场景原画稿件设计出游戏中的环境、道具、机械等物体的模型,一般没有生命的物体,都是由游戏场景设计师设计的,例如游戏中建筑、桥梁、道路、花草树木等。游戏场景设计师需要非常了解中西方建筑史,掌握各种不同游戏建筑风格,包括Q版和写实类的,需要了解游戏美术光影,掌握材质的表现手法,除此之外还需要了解一些跟场景设计相关的知识,比如城市规划知识以及兵器知识。
  二、动漫设计师
  动漫设计师是指具备计算机动画设计、数字声像合成技术能力,计算机二维、三维动画制作及影视后期制作能力的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括计算机动画设计能力、数字声像合成能力、计算机动画制作及影视后期制作能力。
  三、三维动漫设计师
  三维动画设计师培训属于国家信息产业IT职业技术培训项目之一。国家信息产业IT职业技术培训项目是对IT行业从业人员进行专业技能培训和专业技能考核的国家级技术培训项目,由国家信息产业部主管,电子行业职业技能鉴定指导中心委托MyDEC面向全国推行,由全国150多座城市的1000余家培训机构及院校负责实施。作为电子信息产业IT职业技术培训项目技能鉴定的关键是对从业人员进行系统化的专业知识培训,要求所有培训人员既懂得理论知识又具备实践经验。
娱周大爆发

前景非常好,国家现在开始重视起动漫了
最好就业的是FLASH 需求量超大
我一个同学高中毕业 没有任何美术基础
学了2个月的FLASH 现在在一家给KAKU做动画的一家公司调动画
去调MAYA动画也很好找工作的
不要任何学历和基础
很好上手的 傻子都会调的 但易上手 难精通 要自己练攒够经验才能上任
较详细信息:动漫可以用在 时尚插画 游戏宣传动画 电视和电影的特效 漫画 海报 游戏CG 动漫CG 广告画~~~~~
发展最好的当然是影视方面啦
MAYA特效是动漫里最难的 也是最赚的
但是MAYA特效可不是那么简单的
MAYA渲染也很赚的
当然也很难MAYA动画没有任何基础也能做的 需求量也非常的大的 很好学的 易上手
但要积累很多经验才能上任
影视里的后期处理需求也很大 但要学很多后期软件 很难的
你要有能耐才能向影视发展不过FLASH动漫倒需求量非常大 易上手 工期短 投资小 用途也广 也很好找工作然后就是PS 和Painter了 可以画海报 游戏CG 动漫CG 广告画 时尚插画 后期处理用处也很广其他的都差不多
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
动画专业相对来说是比较好就业的,近年来动画市场快速发展,而动画专业人才却较为稀缺,只要掌握较好的动画专业知识及技能,待毕业后在互联网、影视等领域找一份工作并不难。
aaa67362姥峭
动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。
当然做为一个动画专业的毕业生,将来的第一志愿肯定是动画公司,因为动画公司是现在最难进的地方也是最却人才的地方。动画公司在中国现在还是很落后,所以在人才的录用方面是很严格的。
游戏公司也是一个很好的动画工作环境,现在中国的动画公司开始发展,大部分的公司人手都不够,需要大量的动画人才来补充,这个行业收入比较高。所以吸引很多的毕业生。建筑行业是动画学生进入最多的领域,因为这个行业对动画的专业要求不是很高。而收入却是相当客观的。所以有很多动画专业的学生进军这个行业。
匿名用户
动画专业相对来说是比较好就业的,近年来动画市场快速发展,而动画专业人才却较为稀缺,只要掌握较好的动画专业知识及技能,待毕业后在互联网、影视等领域找一份工作并不难。