华为Y325-T00屏幕解锁图案忘记了怎么办

退潮迷倒6
如果您的锁屏密码忘记了无法解锁屏幕,只能强制恢复出厂设置擦除数据解决,请按照以下方法尝试:
恢复手机继续使用的方式:
请确保您的手机不连接USB数据线,关机状态下。
步骤一:请同时按住电源键和音量上键,直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面;
步骤二:通过音量键上下移动进行选择,通过电源键选定“wipe data/factory reset”,也可以通过点击触屏进行操作(部分产品不支持recovery下触屏操作);
步骤三:恢复出厂设置完成后手机会停留在Recovery界面,请点击“reboot system now”重启系统。
温馨提示:此项操作将会清理所有记录,卸载下载的第三方应用,删除所有数据,还原预制应用。建议您在平时使用中备份好资料。