推荐耽美甜宠文

登徒tenar
《闪婚之后》by软枝黄莺儿

为了一次不知真假的关切,裴清仪赔了心,心甘情愿地当了沈明恪一直追求的大明星俞安三年的替身。
他冷眼看着沈明恪和大明星纠纠缠缠,失意时便来找他,两人蜜里调油时便把他抛在一边。献祭的爱情被肆意挥霍,直至,一丝不剩。
爱的反面不是漠然,而是恨。
沈明恪想要就此摆脱他,裴清仪偏不如他的意。
又一次家族聚会,闪婚对象终于带他回了家,正是如今的沈家三爷沈钧。
沈钧招招手唤小辈们过来,道,“明恪,这是我未过门的妻子裴清仪,来,叫人。”
裴清仪面带微笑,看着当初的渣攻成了自己的小辈,沉静地伸出手,“你好。”
沈明恪,“……”

《花瓶炮灰又被团宠了》by果酒饭团
沈辞发现自己是书里的恶毒小炮灰,死得快又惨
他佛了,还是当花瓶混口饭吃,不去硬杠主角光环
但是剧情的发展也太奇怪了吧?!

主角受:爸妈,我才是你们亲儿子!
沈父沈母充耳不闻:小辞,准备下继承家产
沈辞:?我真是假的。

云霄集团执掌人陆霄漫步而来,执起沈辞的手印上一吻,含笑扫视恶人团。
恶人团被大反派看得浑身发毛:归你了归你了。
沈辞:?
他转头就要跑,被陆霄一把拽住揽进怀里。
陆霄掐着少年腰肢倾身一吻:乖,戳个印。