怎么判断男人是否真心爱你?

妖感肉灵10
判断男人是否真心爱你:
生病的时他会做些什么,患难见真情,生病见爱情,陪在生病的女人身边是一个男人应该尽的责任,但是从一些细微的行为之中也可以看出来这个男人是否是真心对待自己的另-半,对于那些爱你在心底的男人来说,最心爱的女人生病了,他的行动就是他爱的表现,或许你只是跟他说了稍微有点头痛或者嗓子不舒服,但他就非常上心,给你买药,给你端来热水,笨手笨脚的给你做饭,尽力的去逗因为生病而不开心的你
开心起来;当自己穿了一件新衣服出现他面前时,他的态度是如何的,俗话说穿衣打扮都为心上人当然,一切的打扮是为了那个心里最喜欢自己的人,如果一个男人只在乎你穿衣打扮不是保暖与否而是只停留在与否美观上,就算你在大冬天里穿了很薄的衣服他在乎的也不是你冷不冷,而是他的朋友们觉得你是否有范和有面子,他们不在乎你是否有身体上的不适或者疲惫感,对于他们来说,女人的穿衣打扮最直观的感受就是是否漂亮,是否带出去有面子,他不会在乎你是否会累或者会冷,因为他对于面前的这个女人没有所谓的关心和爱,有的只是眼中的玩物,如果一个男人真的心里有你爱你的话,他不会在乎你穿的是否美观性感带出去是否有面子,他在夸赞你穿衣服漂亮的同时也会关心冬天穿的那么少会不会冷高跟鞋会不会累,他不会因为追求视觉刺激而要求你去穿那些不益于身体的衣服,因为他觉得,美丽的衣服和你健康的身体比起来简直一文不值他是否提起过想和你一起步入婚姻殿堂,婚姻是一段爱情的美好相册,也是对爱情最好的鉴定方式,如果一个男人真正喜欢你,他和你谈恋爱就是为了和你长远的生活,在未来和你起牵手步入婚姻的殿堂,他会对你们未来充满热情,他对待爱情是认真而积极的,但是如果一个男人心里没有你没有和你一起构建的未来,也许他会在和你说出山盟海誓的同时,承诺会和你一起步入婚姻的殿堂,但一旦真正到了该结婚的年纪,他就会有各种理由来推脱,对于婚姻,他只是当做一种把你骗到手的手段,因为他只是想和你谈恋爱而已而并没有把你当做长久的伴侣。
匿名用户

1.双方都是舒适的状态
充满激情的爱固然是能让人直接感受到的爱,双方都不会怀疑对方是彼此的真爱。但大部分情侣的相处并不会出现如此热烈的感受,通常只是感觉很舒服。
人的生理反应是情绪和心理状态的外显形式,当感觉和这个男人相处很舒服的时候,说明你的心理状态也是舒适的,没有负面情绪,身心需求都得到了满足,这便是真爱。对方爱你,你也爱对方。
2.尊重你的边界
或许很多人认为真爱一个人就要把自己的所有都奉献出去,与他人没有界限,你的就是我的,我的就是你的。
男人尊重你的边界,并不是不在乎你或者不爱你,而是相信你有独立的自主性,有能力有权利决定自己的人生,这才是真爱你的表现。
3.不随便评价你
或许有的人会为了寻求伴侣的认可,对于自己的外表、穿着、行为等都要寻求伴侣的评价。如果是寻求方主动这么做没有问题,这或许是你在这个关系中与这个人相处的方式。
但如果男人随意评价你,那么他便把自己放到了比你更高的位置上,觉得自己比你懂的更多,是正确的不会出错的,处于审判者的角色。
例如你的皮肤怎么这么黑,你做事比不上我这种话便绝不是真爱的表现。每个人的肤色都不一样,别人没有资格拿这件事来质问你为什么黑。做事的方法每个人也不尽相同,优劣不应由他人随意评判。
男人真的爱你便不会随意评价你,他会尊重你的身体,尊重你的选择。
4.不假装亲密
对于处在假性亲密关系中的伴侣,他们为了避免受伤或者害怕失控,伴侣之间的亲密感和信任感都很弱。
他会为了所谓的责任,扮演一个好丈夫、好爸爸,但这不是由于夫妻之间有亲密感,是因为婚姻对于这种人来说,社会意义更大。
在婚姻的这个空壳里,他不关心对方的情感,也不在乎对方精神方面的需求。
所展露的关心和爱护更像是一种表演,看起来像是该做的都做了,也挑不出太大的毛病,只有你们彼此知道在婚姻里不过是各自孤独。
真的爱你的男人不会只尽义务,而不给予你亲密和信任。
5.会展露自己脆弱的一面
进入亲密关系中,即意味着我们会将自己脆弱的一面展露出来,也给了对方伤害我们的机会。
所以男人如果能在你面前展露自己脆弱的一面,也就是他信任你不会伤害他,他是安全的,展露真实的自我对每一个人都是有风险的。他愿意承担这个风险,即是他爱你。
忆0304

1、面对你时都是一副小心谨慎的表情,有时在你面前显得有些自卑感。他喜欢你,就想给你留个好的印象,在你面前无论是说话还是做事都小心翼翼,你对他的一言一行的评价他都会十分的在意,如果你开玩笑的说他的不好,他就会有些难过,显得不自信了。
2、对你十分的关心,所有的关注点都在你的身上。喜欢你就自然地十分关注你,比如你在朋友圈发个不开心的话语,他立马会打电话给你追问你怎么了。微信聊天时你长时间的不回他信息了,他可能会很生气,但是你说了原因,他也就原谅你,不舍得怪你。
3、对你说的话很敏感,比较容易吃醋。如果你对他说今天哪个男生对你怎么样了,他立马会不高兴,显得十分的吃醋,你会觉得好奇,就是说说他怎么会那么的在意,其实他喜欢你,不想让你太欣赏其他的男生。
4、有你在的时候,他总是表现出与他性格相反的一面。喜欢你的男生,看到你在就会故意引起你的注意。比如他平时不怎么爱说话,看到你在时,就会不断的说话,像个话痨一样。如果他平时是个爱喳喳喜欢说话的时,看见你在,他就会非常的沉默,非常的反常。
5、变得爱美,喜欢装扮自己。喜欢你的男生也非常想在你的面前留下好的印象,爱美之心人皆有之,男生也是一样,不断的通过装扮,把自己打扮的帅帅的出现在你面前,博得你的欢喜。
许瑶瑶

一个男人是否真的爱你,其实不需要去判断的。如果一个人真的爱你,那么他在平时的允许自己处事上面事事为你考虑的。
巢昌盛9P
会不由自主的想起你,会不由自主的关心你,会不由自主的想要了解你。大概这是男人爱一个女生的表现吧。