宝马生产地在哪里

宝马王1718
如果是华晨宝马,都是沈阳铁西工厂生产的。如果是进口宝马X系列SUV,都是在美国宝马生产基地生产的。如果是从德国进口的,都是在德国慕尼黑的宝马生产基地生产的。

宝马是一家来自德国的豪华汽车制造商。宝马是一家痴迷于操控和驾驶乐趣的汽车制造商。

宝马的汽车操控性基本是同级别中数一数二的。

宝马有1系、2系、3系、4系、5系、6系、7系、8系、x1、x2、x3、x4、x5、x6、x7等等。

宝马也有m动力系列车型。

宝马3系是宝马最著名的车型,也是最畅销的车型。可以说,3系是宝马的根基。

3系是运动b级车,到现在3系也是b级车中的运动标杆。

全新宝马3系由华晨宝马在中国制造。国产版3系使用的发动机有三款,分别是2.0升涡轮增压发动机的低功率版、2.0升涡轮增压发动机的中功率版和2.0升涡轮增压发动机的高功率版。

匹配这三款发动机的是采埃孚的8at变速箱。

进口宝马3系搭载的是3.0升涡轮增压发动机,也就是宝马m340i。