夫妻俩不在一起,一个月不联系是什么心理?

冰藕不知天下知4475
如果不是小夫妻俩在冷战的话,

个人觉得这夫妻只是在混日子,而且一两个月不说话实在有异常的心;再淡的感情,也不可能一个月不联系,除非是两个人已经到了可有可没的态度,那就是有你没你日子一样的过得潇洒。

相信现在也有很多夫妻的现况都是这种模式的。

本人现在就是过着这样的日子,目前现状是辞职在家带娃,刚8个月。结婚到现在没有给我们娘两花过一分钱,没有给孩子买过一件衣服、玩具。他在外地工作,很少联系,基本也是聊不到两句就吵架(主要吵架原因他工作赚不到钱,结婚到现在三番五次我补贴钱给他,有时候会说他没有用,废物之类的话刺激他)接下来就是冷战,个把月他也不会打一个电话。回来的时候我们也是分床睡的状态,从心底里厌恶他。有时候是真心觉得累,一个男人,你可以不爱你的妻子,不关心她,但是作为一个父亲对女儿一点责任关爱也没有,这是最让我痛心的地方。想过离婚,但是又有着和大多数人同样的担忧。不能给孩子健全的家庭,对不起她。……下一步打算出去工作,把希望寄托在自己身上,给孩子更好的生活,他爸给不了的我给(说实话不愿意承认娃有一个这样的父亲)。等娃大点了再考虑离婚。

我感觉应该是不再需要对方,独立,觉得彼此可有可无的心里。有你可以 没你自己也可以过的很好。