人人网现在怎么登录

老徐说电商

人人网是一个真实的社交网络APP,可以联络你和你周围的朋友,但是最近有小伙伴问到人人网现在怎么登录?下面一起来看看吧~

人人网现在怎么登录?

1、在手机浏览器搜索框中,输入人人网进行搜索。

2、在搜索结果中,点击人人网登录首页,进入到登录界面。

3、在人人网的登录界面中,输入账号密码即可登录到人人网。

扩展资料:

人人网是中国领先的实名制社交网络平台。人人网在用户数、页面浏览量、访问次数和用户花费时长等方面均占据优势地位。用户可以在这一平台上相互交流,分享信息和用户自创内容,玩在线游戏,听音乐,参与团购,并享受一系列其它服务。

2015年1月30日,人人网发消息称将下线站内信功能。2018年11月14日,人人公司宣布以2000万美元代价把人人社交网络全部资产出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。