《迪迦奥特曼》剧情和怪兽

抛下思念17
1.发光的迪迦--哥尔赞、美尔巴登场 ~~~ 发现巨人石像,第一次变身

2.石头的神话--加库玛登场 ~~~ 把人变石头的怪兽

3.恶魔的预言--基里艾洛德登场 ~~~ 比迪迦早到地球,想统治人类的外星人

4.再见了,地球--立加特隆登场 ~~~ 被怪兽吞噬的宇航员

5.怪兽出没的日子--西利赞登场 ~~~ 海边的腐烂怪兽

6.第二次接触--加佐特登场 ~~~ 朋友好吃

7.降临到地球的外星人--雷丘兰星人登场 ~~~ 丽娜父亲

8.万圣节的夜晚--基兰勃登场 ~~~ 吸走小孩梦想的巫婆

9.等待怪兽的少女--玛奇那登场  ~~~ 大古小时候认识的少女

10.封闭的游乐园--嘎地登场 ~~~ 保护妹妹的哥哥

11.安魂曲--艾勃隆登场 ~~~ 掘井好友移植艾勃隆细胞

12.从深海来的SOS--雷伊洛斯登场 ~~~ 丽娜好友海豚的求救

13.不做奴隶--勒比克星人登场 ~~~ 乌鸦人

14.被流放的目标--木珍星人登场 ~~~ 胶囊男女被猎杀

15.梦幻疾走--加佐特Ⅱ登场 ~~~ 真由美男友拓摩去世

16.鬼神醒来--宿那鬼登场 ~~~ 古代剑士压制宿那鬼

17.红与蓝的决战--阿勃巴斯、雷德尔登场 ~~~ 白天和夜晚的对决

18.哥尔赞的反袭--哥尔赞登场 ~~~ 死火山爆发

19.奔向宇宙(上篇)--哥布纽(基加)登场 ~~~ 机械人

20.奔向宇宙(下篇)--哥布纽(奥古玛)登场 ~~~ 机械人

21.出场了,德班--艾能美那、德班登场 ~~~ 马戏团的德班

22.大雾来了--玛格尼亚登场 ~~~ 吸附在脖子上的肿瘤怪兽

23.恐龙们的星球--丸迫奈扎1、2号登场 ~~~ 恐龙人

24.前进!怪兽探险队--立特玛鲁斯登场 ~~~ 一群孩子发现的怪兽

25.恶魔的审判--基里艾洛德Ⅱ登场 ~~~ 天使恶魔

26.彩虹般的怪兽魔境--希尔巴贡、嘎地Ⅱ登场 ~~~ 只能攻击正在移动的生物的怪兽

27.看见了奥比克--奥比克登场 ~~~ 伪装卖荞麦面,怪兽的家园消失了

28.呼唤……--乔见利艾登场 ~~~ 与怪兽战争的思考

29.蓝色夜晚的记忆--那坦星人登场 ~~~ 等待哥哥接自己的外星人歌手

30.怪兽动物园--莫拉特王登场 ~~~ 变异的老鼠

31.胜利基地被袭击--比佐摩登场 ~~~ 细菌侵入总部电脑

32.滋尔达中心的攻防--西拉登场  ~~~ 感人的鹦鹉西拉

33.黑暗都市--休拉诺斯登场  ~~~ 吸血鬼

34.南方海峡--戴西玛尼尔登场 ~~~ 总监被挟持,大古加入胜利队的原因

35.沉睡的少女--谷瓦目、戴西玛星系人登场 ~~~ ET外星人附身丽娜

36.超越时空的微笑--戈尔德拉斯登场 ~~~ 从过去穿越到现在的少女

37.花--马农星人登场 ~~~ 樱花

38.蜃楼的怪兽--发尔顿登场 ~~~ 可以分身的怪兽

39.你好,奥特曼--加鲁达登场 ~~~ 和预言家的比赛

40.梦--巴克贡登场 ~~~ 在梦里和怪兽对决

41.从宇宙回来的朋友--伊路德登场 ~~~ 高塔降临企图转化人类

42.少女消失的街道--法伊巴斯登场 ~~~ 电脑游戏城

43.地中的鲨鱼--盖欧扎克登场 ~~~ 光棒被抢走

44.连影--假迪迦、盖迪登场 ~~~ 真假奥特曼,小狗复活,队长察觉大古身份

45.生命永存--奇杰拉登场 ~~~ 末日致幻花朵

46.至急!镰仓--达拉邦登场 ~~~ 找妈妈的蜗牛怪兽

47.告别黑暗--梅塔莫尔加登场 ~~~ 猴子变异,彩蛋掘井结婚

48.月球来的逃亡者--梅珠朗登场 ~~~ 双胞胎怪兽冒牌人类

49.奥特之星--亚那加基、查利迦登场 ~~~ 穿越过去买怪兽,圆谷英二,彩蛋怀念初代

50.飞得更高--佐加登场 ~~~ 恶魔之鸟,丽娜知晓大古身份

51.黑暗的支配者--加坦杰厄、佐加登场 ~~~ 黑暗末日,迪迦重回石像,全员知晓大古身份

52.致以辉煌的人--加坦杰厄、佐加登场 ~~~ 最终决战,预言家和假奥特曼相助,所有小孩变成光