暑假是快乐的

一袭可爱风1718
          暑假的七月是一个枯燥写作业的月份,而八月则是一个快乐的月份。

          八月我们去了西安的水上乐园,那的美景美不胜收,让你难以忘记,那里有水池,冲浪滑梯,人行冲浪……。多的数不完,就如天上星星一样。怎么数都数不完。而最让我开心的热带雨林,就如我真的在热带雨林一样,美不胜收,我们一起被上面的桶倒下来的水砸中,就如下雨一样,开心极了,我妈妈还坐了最高的滑梯,冲下来水溅的到处都是,大概有二十米吧,一下就滑下来了。

            然后我们就回家了,回到家大概已经凌晨一点了,虽然很瞌睡,但很快乐,八月我过了一次生日,这次生日过的很开心,尉锦辰和樊宸楷还有我一个朋友都来了,我们玩的很开心,吃了很多蛋糕,还坐了秋千,等的我直喊叫,尉锦辰还给我拍了视频。

          虽然七月很枯燥,但是八月的弥补足够让我回味无穷。