赴日读高中需要什么?

百度网友b07f14c

日本高中留学申请要求

  1、取得国内认可的9年教育经历证明(或者取得相当教育资历证明);

  2、年龄大于15岁,小于18岁(原则上14岁以上,20岁以下即可);

  3、正规学校开具的1年以上日语学习证明;

  4、 部分学校需要日语N3或N2等级证书

  5、参加日本高中独立入学考试,考试形式分为笔试和面试。笔试科目为数学、英语和国语(即日语,部分学校不考)

  日本高中留学申请材料

  1、入学申请书(学校式样)高中生去日本留学;

  2、就学理由书;

  3、履历书(学校式样);

  4、经济支付书(学校式样,含支付理由书);

  5、日语能力证书和日语学习证明书;

  6、毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明);

  7、成绩证明(高考或会考成绩,须认证);

  8、毕业照片;

  9、亲属关系公证;

  10、户口本复印件(附影印件);

  11、在职证明(担保人、本人);

  12、营业执照复印件(附有确认签章);

  13、收入证明(过去3年的记载);

  14、存款证明(原件、存单复印件);

  15、存单复印件;

  16、4cm×3cm照片8张
帐号已注销
1.
办理日本留学的基本条件是,在国内接受过12年的教育。现在初三,一定要读满十二年书,并且取得毕业证书!这是办理日本留学的前提。另外根据留学的目标,是读大专、大学、研究生还是其他专门学校短期大学等,来确定自己在国内时应该怎么...
2.
确定好什么时候去日本留学。是高中毕业后去,还是大学毕业后去。高中毕业后去的话,要想升入日本大学就必须参加日本的留学考试,一边学日语,一边准备留考,学习难度很大,家里的经济负担也非常巨大。在日本需要报升学辅导班,价格不菲
百度网友fb98268
读日本高中的条件:初中毕业;有一年左右的学习日语的经历;经济担保人要有稳定工作和收入,需要保证金20万RMB左右。
濯鹏鹍72

这就是没有“活在当下”,就算得到再多,也不会觉得快乐,不仅现在不够,以后永远也不会嫌够。忘了真正的满足不是在“以后”,而是在“此时此刻”,那些想追求的美好事物,不必费心等到以后,现在便已拥有。   假若你时时刻刻都将力气耗费在未知的未来,却对眼前的一切视若无睹,你永远也不会得到快乐。一位作家这样说过:“当你存心去找快乐的时候,往往找不到,惟有让自己活在‘现在’,全神贯注于周围的事物,快乐便会不请自来。”   或许人生的意义,不过是嗅嗅身旁每一朵绮丽的花,享受一路走来的点点滴滴而已。毕竟,昨日已成历史,明日尚不可知,只有“现在”才是上天
百度网友39115fd
先说前提,能不去高中最好别去。如果非去不可,那其实能选的高中并不多,一般都是非常偏远地方的高中,自带住宿,你的活动范围基本就在学校里了,没法出去