C罗登顶足坛历史第一射手,他在赛场上的哪些瞬间令观众叹服?

一点易滴

理性看待这个问题。事实上,C罗和梅西的积累性数据纪录,在当代很可能愈发地难以超越。这也不仅仅是欧洲杯、美洲杯这样的洲际赛事,而包含了更广泛的范畴---国家队的出场数、进球数,甚至包括了大赛中的参加届数。C罗在国家队的进球数据,在相当长的一段时间内,都可能难以再现,从而成为一种含金量很高的稀罕事迹。

作为球迷,看着C罗从那个在2004年欧洲杯决赛后放声哭泣的男孩,一路成长到捧起2016年德劳内杯,在12年一个生肖周期的轮回中完成了自我圆满的男人,当然会对他有着一种难以自抑的主观感情。毕竟,于我们这一代球迷来说,C罗不同于那些上古大神,不是冷冰冰的名字,不是躺在考古文章中的过往,不是分辨率欠奉的照片主角,而是在一个又一个直播的深夜中相伴渡过的,与我们一同成长,被我们见证了职业生涯大部分喜怒哀乐与千回百转的,活生生的一个人。

抱着这样的主观情感,我们很难不去对着他的国家队进球纪录而顶礼膜拜,将各种“球王”“传奇”的定论戴到他的头上。甚至,有些球迷或许也会用C罗在数据上对各路名宿的超越或碾压,来证明C罗在足坛历史上的所谓“排名”地位。

可以想见的是,C罗的数据,会在未来相当的一段时间里变得极度稀有。除了梅西之外,其他现役球员距此数字都尚算遥远。这样的稀有性,或许也会成为球迷眼中C罗成就的再度证明。当然,这绝不是说C罗所吃到的“红利”。客观因素是重要的一方面,而一切的基础,终究还是他顶级的个人天赋。

hululahulula

比如说他在加入英超曼彻斯特联之后,拿到了欧冠冠军,然后也拿到了英超冠军,在2022年的3月份,英超的第29轮比赛,他获得了两个球,是职业生涯中的第805以及806个球,当时的比分是曼联3:2战胜了热刺,他获得了最佳射手。
休闲娱乐小达人小吴

这些瞬间就是,射门的瞬间,在最后一秒踢球的时间,用高难度姿势踢进球的瞬间,领奖的时间,踢出幽灵球的瞬间。
星了ww3

在2021-20222赛季上面, C罗在比赛的过程中上演了经典的帽子戏法,这一幕可以说是特别的精彩,也不由得让很多球迷叹服C罗的球技越发高超,而且在他职业生涯当中,C罗一共进球807个。