美容开店挣钱吗?

可爱的zhanmusi

开美容店赚不赚钱,这个要看你投资的店面情况了,包括地段情况,首先要算算开一家美容院每一个月的租金、装修、人工、设备、器材等等费用,都要折合里面。
租金也要看是几线城市了,如果是二线城市,那么都相对的便宜一些,如果一线那都贵一些,所以按二线城市来算,那么一个月的租金大概在3000-6000之间吧。员工工资的话基本上都是底薪加提成的模式,一家中等美容院员工基本上保持在四个员工左右,外加一个店长,基本上是四到五个人的编制,那么一个店长的工资也是根据当地消费水平和工资待遇情况来判定的,一般店长的底薪比员工底薪工资高出二分之一左右,也就是说,员工的底薪是2500的话,那么店长的底薪是4000、而且业绩提成的百分比也不太相同,有些店长可能会直接参与业绩的分红情况。
想让美容店赚钱,还得看经营管理。日常经营管理工作要落到实处,合理规划,制定战略目标并严格执行;加强对美容行业最新动态的掌握力度,及时挑战经营战略,与时俱进。最后就是保持不断学习,不论是经营管理者还是美容师员工,都需要通过持续不断的学习来提升自己。对于经营管理者而言,只有不断学习,才能给到员工指导方向,才能更好的经营美容院;对员工而言,只有不断学习,才能给顾客更好地服务和体验。
帐号已注销

美容店如果生意比较好,那是很赚钱的,就怕生意不太好。
Ssrzq
亏死也是半死