眼球震颤会影响视力吗?

属相午马

眼球震颤最大的危害,实际上第一个就是视力,眼球震颤通常想象看世界是不是晃荡的,不是。眼球震颤的患者看所有的东西都是模糊的,视觉不清楚,视力下降了。
所以,这样的孩子一般都是严重的眼球震颤,没法上学,0.1的视力或者不到0.1、0.2的视力,视力很低,所以叫低视力。
一般大部分都<0.3,<0.3的视力叫低视力,对生活工作、未来的婚姻、家庭影响巨大,没法上学,家长对这种事心急如焚,花了无数的钱。
希望所有的广大患者,看病一定要到正规的医院,做一个诊断方案,因为它在医疗市场鱼龙混杂,根治的这一类话全是假的,无效退款这都是假的。
所以,现在医疗市场因为什么人都可以开医院,就会出现这种问题,希望广大的患者到正规的公立性大医院做详细的检查,制定方案,不要把钱都花光后再来。
眼球震颤的治疗一定分门别类的,因为它危害太大,主要是造成弱视,视力不好,眼睛各项功能、结构都正常,就是视力不好。
这种视力还是低视力,影响孩子以后一生,希望家长一定要早期把小孩带到医院详细做检查,再说不同阶段怎么治好。
在三河古镇写生的豌豆

眼球震颤的患者会影响视力。因为眼球不受节制地摆动,患者看东西都不能固定。而且大多数的眼球震颤患者的视觉发育都是非常差,会伴有不同程度的弱视。

即使在儿童时期通过佩戴眼镜,以及弱视训练进行矫正,也很难恢复到正常水平。所以眼球震颤的患者往往都会伴有低视力,并且没有办法可以完全矫正视力。

先天性的眼球震颤患者,可以考虑通过手术治疗。在一定程度上可以部分提高患者的视力,或者延缓眼球震颤出现的幅度或者频率等。
六小妹77

会的。眼球震颤的病人大多都有不同程度的视力损害,而且不能矫正,较多患者有侧视现象和代偿头位的表现,有的头部摇晃,还有的表现为频繁眨眼等代偿现象。这类疾病应当早发现早治疗。眼球震颤分为多种类型,而且程度也不同。绝大多数的眼球震颤会伴有明显的视力异常,往往还会有弱视。是否眼球震颤以及眼球震颤的类型,和患者的视力情况需要到眼科明确诊断,然后才好说下一步的处理方法。有可能影响。先天性眼球震颤是以眼球持续水平性、钟摆型震颤为特点的一种疾病,通常眼球本身无特殊改变。其确切发病机理尚不明了,但有较强的遗传性,常染色体、性染色体显性和隐性遗传方式都有报道,但以性连显性遗传方式较多,同家族中多人患病,自幼眼球呈水平性、钟摆型震颤,侧方注视时振幅增大,多伴有与眼球震颤有关的不同程度的视力障碍。因本病病情终生无明显变化,故临床上暂无特异性治疗方法。其治疗原则包括:①屈光不正者可戴镜矫正;②伴有斜视、头颈偏斜者可配戴三棱镜;③手术减弱有关眼外肌的力量,以减轻眼球震颤程度。