她是不是不太成熟?

好几天没说话在路上遇到她主动跟我打招乎後她对我说我有点想你了这样可以吧说完还人就走了因为之前有点小矛盾只是因为我转组要送主管转组小甜点感谢工作照顾她就一直说我又不是送她为... 好几天没说话
在路上遇到她主动跟我打招乎後
她对我说
我有点想你了 这样可以吧
说完还人就走了
因为之前有点小矛盾
只是因为我转组要送主管转组小甜点感谢工作照顾
她就一直说我又不是送她 为什麼要问她
真的很尴尬
我也不是不懂做人 也没有忽略任何组员
转组之前也给过她咖啡喝
真的没想到她会跟我要东西 还要的这麽理所当然
我後来就没理她了 真的不太知道要跟她说啥
现在遇到又说我有点想你了 这样可以吧
真的让我很无言
变得这麼尴尬不是她自己造成的吗
我承认我们可能有点暧昧 但她也还不是我的谁
会变得有点暧昧也是她主动居多
但目前也在认识了解阶段而已
却觉得我送她应该的吗
煎塔能手

是。

她可能对你们的关系有些误解,误认为你们马上就要交往或者已经在交往了。

你也说你们在暧昧阶段,然后她可能想的比较多。还有一个,从你的描述可以看出来,她是一个占有欲比较强、想法也有些幼稚的人,比较容易吃醋。不知道你们聊了什么,聊到了什么程度,让她有了误解。

除了不成熟,还有一点就是她可能有一点点自我,不会考虑别人的感受,她理解不了你的社交、职场上的人情世故,也不知道你是咋和她说的,会让她这么阴阳怪气的回答你,要不就是她无法共情你,要不就是你们的聊天过程不是你说的这样轻松导致她有了别的理解。

如果你不喜欢她,或者经过这件事后不想跟她发展下去了,还是尽快和她说清楚比较好,免得以后给自己招来麻烦,惹得一身骚。

京哥53
可能你们之前相处模式让她觉得你把她当女朋友了吧,所以才会这样
出门只带手机
各人观点,,有点,,不过你要是在意,那就还是可以弥补的嘛
钓胜于鱼Y
不要在乎太多
慧嘉宝
她做了什么让你这么觉得呢