HTC G7跟魅族M9比较哪个比较好 性价比高?跟三星I9000比较怎么样

郝翠寒
在你价钱充足的情况下应该考虑i9000
1、屏幕、9k的屏不解释、色彩度和还原度以及省电上都比m9的好很多、当然你要说m9的分辨率高那就没办法、9k的是480*800,也不低的,确实没的m9的高、但是这个都不是差距。

2、cpu上貌似9k的雅痞略胜于m9

3、9k有1000多万台的销量、多数是在国外的、作为智能手机来说、各种rom已经软件都是很重要的、所以9k的前景很好的、m9估计也就在国内火一下、不是贬低国内的技术,但是国内rom的制作水平真的和国外有差距的。

4、三星嘛、大牌子、各方面都信得过、做手机这么多年了、技术积累丰富。

5、你买了9k至少不会有人说你的手机很山寨、也不会有人说你手机长的很想苹果或者说你手机长的想m9。

6、说支持国产的就玩蛋去、不是你的钱当然不心疼、我作为一个屁民只想自己花了几千块钱买个物有所值的手机、对的起自己。你丫要是表明自己爱国就不要买手机了,直接把那个钱捐出去就是了。爱不爱国自己最清楚。而不是被你们上纲上线的被爱国。