成人高考怎样报名

月夜思情DSb06

湖南省成人高校招生考试网上报名系统

湖南成考2022年报名流程

  • 考生本人下载“潇湘成招”APP。

  • 完成注册。

  • 登录APP。

  • 阅读报考须知和公告信息。

  • 签订诚信承诺书。

  • 填写报名信息。

  • 填写志愿信息。

  • 上传材料(报考专升本层次须上传学历电子注册备案表或学历认证报告;报考医学门类临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的须上传执业资格证;报考医学门护理学专业须上传执业资格证或参加2022年护士资格执业考试合格成绩、报考医学门类其他专业的上传工作证明)。

  • 核对并确认所填信息。

  • 选择报名确认点。

  • 提交(输入本人手机号码,获取验证码。使用身份证报名考生拍摄身份证照片,做活体人脸核身)。

  • 符合加分条件考生申请加分(符合年龄条件除外);符合免试条件考生申请免试。考生本人携带相关证书原件及复印件到选定报名确认点进行审核。

  • 上传证件照(寸照)。

  • 完成以上所有步骤后在规定时间内完成缴费便完成报名(港澳台、华侨、外侨考生在完成前13步后,需到选定报名确认点现场确认并采集照片,之后缴费完成报名)。

  • 在规定时间段下载准考证。

csr很天真91071
成人高考报名流程如下:

一、选择学校、专业和层次。

一、在成考报名期间,登录报名网站进行网上预报名。(9月1日至5日,错过就报不了了)。

二、在指定的银行交报考费。

三、到现场确认并进行电子摄像。

四、领取准考证书。

五、复习,10月份第三周的周末进行考试。

成人高考报考条件:

1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

3、身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。

4、报考高中起点升本科或高中起点升专科的考生应具有高中文化程度。

5、报考需要准备身份证原件及复印件、本人最高学历毕业证书原件及相应复印件、工作单位证明(特殊专业,如医学类专业)。

成人高考是当下很热门的考试趋势,辅助学习的app和网站,也是一抓一大把。强烈推荐找一家负责的机构去帮你。不过你需要格外关注这家公司的口碑和老师的服务到底如何,是否可以帮你做到全面的考试规划和服务提醒这点真的非常重要,戳一戳成人高考以咨询。

深圳市升学文化传播有限公司简称升学教育,成立于2013年,服务涵盖自学考试、成人高考、远程教育、国开大学、研究生考试、教师资格证和财经产品等多种考试项目。经过多年的沉淀与发展,建立了令人瞩目的标准化课程体系和卓越的师资队伍。