五部美剧推荐

小琪聊塔罗牌

五部美剧推荐:

1、《阶梯之间》

本剧基于真实事件改编、参考2004年法国纪录片《楼梯悬案》创作而成。故事讲述男主迈克尔彼得森涉嫌将妻子凯瑟琳推下楼梯致死的悬疑迷案。奥斯卡影帝科林菲尔斯和金球奖影后托妮科莱特主演。

2、《闪亮女孩》

本剧根据同名畅销小说改编。故事讲述芝加哥记者科比,在一次残忍的袭击中幸存了下来,在得知近期另一起凶案与自己的经历相似后。

科比和资深记者丹组成搭档一起调查幕后凶手,在追寻幕后袭击者的过程中,科比发现自己的生活发生了巨大的变化。本剧由电影金球奖和艾美奖最佳女主角伊丽莎白·莫斯自导自演。

3、《天堂旗帜下》

本剧改编自同名书籍,故事讲述1984年居住在美国犹他州的布兰达和女儿被残忍谋杀。警探杰布在负责调查此案时,发现了事件背后的秘密竟然自己所信仰的宗教有关,随着调查的深入他开始渐渐对自己深信的东西产生了怀疑。本剧由金球奖最佳男主角二代蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德主演。

4、《风骚律师》

讲述律师索尔·古德曼遇见绝命毒师“老白”之前的故事,描述了本性善良的律师“吉米”如何沦落为游走在法律和道德边缘的无良律师“索尔”的过程。

5、《流人》

本剧根据同名系列畅销小说改编。故事围绕英国军情五处中一个不寻常的特务组以及他们臭名昭著的头目展开。他们在是非难辨的谍战世界中竭力维护英国免受邪恶势力入侵,本剧由奥斯卡影帝加里·奥德曼主演。