童星演员有哪些

教育小芬达

童星演员有如下:

1、石悦安鑫

石悦安鑫,2007年10月18日出生于江苏扬州,中国内地男演员  。2013年9月,石悦安鑫与海清, 张译合作出演都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》,饰演男主角吴桐的外甥李糖糖,正式出道 。

2、安淇尔

安淇尔(小苹果),2007年12月19日出生于湖南长沙,中国女演员。2013年12月,安淇尔因一组照片在网络上受到关注。2014年1月,参加《年代秀》春节特别节目;同年3月,在综艺节目《快乐大本营》中表演。

3、 刘楚恬

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员 。2011年两周岁的刘楚恬获得了年度明星宝贝总冠军 。2014年1月因在跨年代情感剧《爷们儿》中饰演李国生女儿北北而首次接触演戏。

4、李亦航

李亦航,2011年出生于广东省东莞市,中国内地影视男演员、平面模特。2016年,参加芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》的录制,并与黄致列组成实习父子档,从而受到关注。

5、高君雨

2009年,一句“哪里不会点哪里,so easy!”让高君雨火遍全国,突如其来的名气并没有让高君雨的家长迷失了方向,不然真的会成为easy girl。

高君雨2001年出生在广州,就读于某空军直属幼儿园,小初中都就读于越秀区最牛的学校,可见高君雨的父母在当地绝对是经济实力比较强的。