我才20岁,竟然掉牙了,不知道种牙好不好?

阿锋自媒体

一口健康整齐的牙齿是每个人都想拥有的,有了这样的牙齿可以使一个人变得更加的有自信。但是有很多人的牙齿由于年龄的增长而出现了脱落的现象,那么在这个时候可以通过种植牙的方法来进行改善。国产种植牙的效果是很好的,而且不磨牙,牙齿的固定性比较好,也很美观,此手术有很多特点的存在,具体如下文所示。

如图所示

国产种植牙的特点:

1、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能优于其他传统假牙。

2、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有伤害。

3、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

4、种植牙美观:可以根据爱美者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的好的效果。

通过上面的介绍,可以看出国产种植牙是一种很好的改善牙齿脱落、稀疏的方法。但是为了安全着想,要去一些比较有权威的正规口腔医疗机构去做,才会有保障。在手术之后要保持口腔的清洁卫生,避免出现的刺激、坚硬的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。

玻速华Glagene

不是我吓你,掉1颗牙不管,周边3颗牙都要遭殃!

缺牙的危害:

  1. 周边牙齿受影响

    牙齿是互相依靠排排站的,缺了一颗牙,旁边的牙齿会因失去依靠而长歪。

    长歪以后,邻牙和旁边的牙之间的缝隙变大,容易塞牙。进而导致蛀牙、牙周病、牙槽骨吸收,慢慢旁边的牙齿也会松动、脱落。

  2. 可能影响脸型

    不仅缺前牙会影响颜值,长期缺后牙也会。

    因为缺牙,会导致偏侧咀嚼,变成大小脸;牙齿缺失严重,还会导致牙槽骨吸收,下巴往前凹,显老。

  3. 缺牙修复越晚越费钱

    缺牙修复花钱,但是拖着等邻牙歪了再修,花费更贵!

  4. 影响身体健康

    牙齿缺失直接影响消化系统的正常运作,进而影响全身健康。

很多人都有一个疑问,缺牙必须要做种植牙吗?

1.缺一颗牙,一定要做种植牙吗?

不一定。

单颗牙齿的缺失,一般有三种修复方式:

种植牙:美观舒适,媲美真牙,超长耐用,性价比高

烤瓷牙:耐磨损健康邻牙,价格亲民

活动假牙:美观度舒适度较弱,价格便宜

做缺牙修复前,需先做口腔检查,听医生的建议,再根据自己牙周条件、经济状况、身体状况来决定。

ps:严重骨质疏松、有糖尿病且血糖控制不佳者及孕妇不能做种植牙。如果有严重牙周炎的话,得先治好牙周病再种牙。

网友路人男
种植牙比较好,就是有点贵,但你得选对医院和医生,种植牙会根据病人情况才能决定是否能种植,不是每个人都能种牙
cau都喜欢
种植牙虽然只是一个小手术,但是对医生的专业能力可高了,我叔前年搁徐州正博口腔种的牙,到现在用的很好⌄而且手术很成功。
手机wwwAB
现在牙不好的不少。